Sans les images

Tatin de pommes au Chaource

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tatin de pommes au Chaource

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 Chaoure
  • 50 g de beurre demi- sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • poivre

Préparation Tatin de pommes au Chaource

  1. 1Préchauffer le four à 190°C. Eplucher les pommes et les découper en quartiers.
  2. 2Beurrer le moule à tarte et saupoudrer de sucre. Disposer les pommes, poivrer et parsemer le reste de sucre et de beurre.
  3. 3Dérouler la pâte sur les pommes et rentrer le bord à l'intérieur du moule. Enfourner et laisser cuire 30 minutes.
  4. Pour finir

    Démouler la tarte sur un plat. Répartir le Chaource coupé en tranches. Faire fondre 1 minute au gril.