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Poulet farci aux foies de volaille et parmesan : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Poulet farci aux foies de volaille et parmesan : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poulet vidé de 1,500 kg
  • 250 g de foies de volaille
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g de chapelure
  • 3 oeufs durs
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • thym
  • estragon
  • basilic
  • persil
  • 50 g de beurre

Préparation Poulet farci aux foies de volaille et parmesan : la recette facile

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    Poulet farci aux foies de volaille et parmesan : la recette facile : Etape 1
    Retirez les parties amères des foies, puis coupez-les en morceaux. Hachez les oeufs durs. Pelez l'oignon et hachez-le. Pelez l'ail et écrasez-le avec le plat d'un couteau. Lavez le persil et égouttez-le. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes à feu doux, puis retirez du feu et ajoutez les foies, le parmesan, la chapelure, les oeufs, l'ail et 6 cuillères à soupe de vin blanc. Mélangez bien, jusqu'à évaporation du vin blanc. Mettez cette farce dans le poulet et fermez l'ouverture avec du coton blanc.
  2. 2
    Poulet farci aux foies de volaille et parmesan : la recette facile : Etape 2
    Mettez le poulet dans une cocotte, ajoutez le reste de vin avec le thym, l'estragon, le basilic et le persil, portez à ébullition. Laissez cuire 2 h à feu doux et à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
  3. Pour finir

    Après cuisson, débridez la volaille et découpez-la. Disposez ceux-ci sur un plat de service avec sa farce à coté. Servir la viande arrosée de son jus de cuisson.