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Paupiettes napolitaines

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Paupiettes napolitaines

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 escalopes de veau
  • 2 boîtes de tomates pelées
  • 2 bottes de persil
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché
  • 1 cuillère à soupe de romarin
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 100 g de parmesan râpé
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 2 morceaux de sucre

Préparation Paupiettes napolitaines

  1. 1Couper les escalopes en deux dans la longueur. Les aplatir avec le plat de la main.
  2. 2Mélanger le persil haché, l'ail et le parmesan. Répartir le tout sur les escalopes, les rouler de façon à obtenir des boudins. Enfin les piquer avec un cure-dents.
  3. 3Faire dorer à l'huile d'olive sur feu vif les paupiettes. Arroser de vin, porter à ébullition et laisser réduire 5 minutes.
  4. Pour finir

    Paupiettes napolitaines : Etape 4
    Hacher les tomates puis les ajouter à la viande ainsi que les morceaux de sucre et le romarin. Saler, poivrer et laisser cuire 35 minutes sur feu doux, en couvrant à moitié.