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Tarte fromagère façon cheesecake

Préparation 30 mn Repos 11 h 40 mn Temps Total 12 h 10 mn
Tarte fromagère façon cheesecake

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de Tucs de Belin
  • 100 g de beurre
  • mou
  • 100 g de fromage bleu
  • 10 cl de crème liquide
  • 400 g de brousse
  • 1 feuille de gélatine
  • 100 g de cerneaux de noix concassés
  • 1/2 bouquet de persil ciselé
  • sel, poivre
  • quelques cerneaux de noix et quelques Tucs pour la décoration

Préparation Tarte fromagère façon cheesecake

  1. 1Recouvrir le fond d'un moule à charnière avec du papier sulfurisé. Emietter les Tucs, puis mélanger du bout des doigts avec le beurre mou. Etaler dans le moule et bien tasser.
  2. 2Mettre la gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
  3. 3Mélanger la Brousse avec le Bleu, saler peu, poivrer et ajouter le persil. Ajouter aussi les cerneaux de noix.
  4. 4Faire chauffer la crème. Y faire fondre la gélatine égouttée. Mélanger avec la préparation aux fromages.
  5. 5Mettre dans le moule, couvrir de film étirable. Mettre au frais jusqu'au lendemain.
  6. Pour finir

    Pour servir, démouler sur un plat, décorer avec quelques Tucs et des cerneaux de noix.