Crevettes sautées au cumin

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 46 mn
Crevettes sautées au cumin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de crevettes (possibilité de les prendre congelées) - 1 gousse d'ail - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 verres de riz Pour la sauce : - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de sauce de soja - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de curry - 8 brins de coriandre - 2-3 sucres

Préparation Crevettes sautées au cumin

  1. 1 Préparation de la sauce : tout mélanger dans une poêle à feu doux.
  2. 2 Cuisson des crevettes : écraser l'ail dans l'huile d'olive et faire mariner les crevettes 1/2 heure.
  3. 3 Faire cuire le riz.
  4. 4 Dans la poêle, faire sauter les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté selon la taille des crevettes.
  5. Pour finir
    Ajouter la sauce dans la poêle et servir immédiatement accompagné du riz.