Sans les images

Crevettes sautées au cumin

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Repos 30 mn Temps Total 46 mn
Crevettes sautées au cumin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de crevettes (possibilité de les prendre congelées)
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 verres de riz
  • Pour la sauce :
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curry
  • 8 brins de coriandre
  • 2-3 sucres

Préparation Crevettes sautées au cumin

  1. 1Préparation de la sauce : tout mélanger dans une poêle à feu doux.
  2. 2Cuisson des crevettes : écraser l'ail dans l'huile d'olive et faire mariner les crevettes 1/2 heure.
  3. 3Faire cuire le riz.
  4. 4Dans la poêle, faire sauter les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté selon la taille des crevettes.
  5. Pour finir

    Ajouter la sauce dans la poêle et servir immédiatement accompagné du riz.