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Panna cotta au lait de coco, salade de mangue ananas

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Panna cotta au lait de coco, salade de mangue ananas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 25 cl de lait de coco
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine (on les trouve au rayon pâtisserie de tous les supermarchés)
  • 90 g de sucre + 3 cuillères à soupe
  • le zeste d'un citron
  • 1/2 mangue
  • 1/2 ananas
  • 1 cuillère à café de rhum (facultatif)

Préparation Panna cotta au lait de coco, salade de mangue ananas

  1. 1Préparez la salade de fruits. Faites bouillir 20 cl d'eau avec les cuillères à soupe de sucre. Ajoutez les rhum et laissez refroidir. Coupez les fruits en petits morceaux et arrossez-les avec ce sirop. Mettez au frais.
  2. 2Faites ramollir les feuilles de gélatine pendant 10 minutes dans un bol d'eau froide. Faites frémir (pas bouillir) pendant 2 à 3 minutes, le lait de coco avec la crème, le zeste et les 90 g de sucre. Essorez la gélatine et ajoutez à la crème hors du feu pour la faire fondre.
  3. Pour finir

    Tapissez des ramequins de film plastique en laissant dépasser quelque peu. Versez la crème dedans et mettez au réfrigérateur pour 2 heures ou environ 1 heure au congélateur, le temps que la panna cotta se fige bien.