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Mousse fraise aux éclats de chocolat

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Mousse fraise aux éclats de chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 cl de crème liquide
  • 150 g de coulis de fraises surgelé
  • 80 g de sucre glace
  • 2 feuilles de gélatine
  • 60 g de chocolat noir ou au lait

Préparation Mousse fraise aux éclats de chocolat

  1. 1Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide. Concasser le chocolat. Garder quelques petits morceaux pour la décoration.
  2. 2Faire tiédir le coulis de fraises. Y faire fondre la gélatine essorée. Bien mélanger et laisser refroidir le coulis.
  3. 3Monter la crème liquide en chantilly en incorporant peu à peu le sucre glace.
  4. 4Mélanger délicatement le coulis de fraises avec la chantilly puis incorporer les petits morceaux de chocolat.
  5. 5Répartir la mousse dans des verres, ramequins ou coupes. Placer au réfrigérateur 2 heures au moins.
  6. Pour finir

    Au moment de servir, parsemer quelques petits morceaux de chocolat sur la mousse.