Pain d'épices aux figues et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Pain d'épices aux figues et chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 petites tranches de pain d'épices
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de miel de forêt
  • poivre
  • 4 figues sèches moelleuses
  • 8 rondelles de bûche de chèvre
  • 1 cuillére à café de baies roses

Préparation Pain d'épices aux figues et chèvre

  1. 1 Couper les figues en deux dans l'épaisseur.
  2. 2 Etaler sur chaque tranche de pain d'épices un peu de crème fraîche, poivrer. Y mettre une figue coupée en deux et deux rondelles de chèvre. Arroser avec un peu de miel.
  3. 3 Passer quelques minutes sous le gril du four.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre.