Sans les images

Pain d'épices aux figues et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Pain d'épices aux figues et chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 petites tranches de pain d'épices
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de miel de forêt
  • poivre
  • 4 figues sèches moelleuses
  • 8 rondelles de bûche de chèvre
  • 1 cuillére à café de baies roses

Préparation Pain d'épices aux figues et chèvre

  1. 1Couper les figues en deux dans l'épaisseur.
  2. 2Etaler sur chaque tranche de pain d'épices un peu de crème fraîche, poivrer. Y mettre une figue coupée en deux et deux rondelles de chèvre. Arroser avec un peu de miel.
  3. 3Passer quelques minutes sous le gril du four.
  4. Pour finir

    Servir sans attendre.