Sans les images

Tarte aux Daims

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tarte aux Daims

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 fond de pâte feuilletée
  • 40 cl de crême fraîche liquide entière
  • 200 g de Daims (bonbons)
  • 30 ml de Maïzena

Préparation Tarte aux Daims

  1. 1Faire cuire à blanc la pâte feuilletée à 210°C ou thermostat 7 pendant 15 à 20 minutes et la laisser refroidir.
  2. 2Réduire les Daims en poudre en les passant au mixer.
  3. 3Mettre la crème fraîche, la poudre de Daim dans un saladier et passer au four micro-ondes pendant 2 à 3 minutes puissance 750 Watts. Bien mélanger au fouet à la sortie du four.
  4. 4Ajouter 30 ml de Maïzena, remuer et remettre au four micro-ondes 2 à 3 minutes le temps que l'appareil épaississe.
  5. 5Laisser tiédir et garnir le fond de pâte avec l'appareil. Mettre au réfrigérateur.
  6. Pour finir

    Servir avec une boule de glace vanille.