Sans les images

Cake aux deux noix

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake aux deux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 120 g de sucre roux
  • 3 œufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 5 cl d'huile de noix
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 80 g de cerneaux de noix concassés
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation Cake aux deux noix

  1. 1Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter petit à petit la farine et la levure. Bien mélanger.
  2. 2Incorporer le lait et l'huile dans la pâte par alternance. Ajouter la noix de coco et les cerneaux de noix. Mélanger de nouveau.
  3. 3Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la pâte et cuire le gâteau 35 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir

    Cake aux deux noix : Etape 4
    Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.