Cake aux deux noix

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake aux deux noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 120 g de sucre roux
  • 3 œufs entiers
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 5 cl d'huile de noix
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 80 g de cerneaux de noix concassés
  • sucre glace pour saupoudrer

Préparation Cake aux deux noix

  1. 1 Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter petit à petit la farine et la levure. Bien mélanger.
  2. 2 Incorporer le lait et l'huile dans la pâte par alternance. Ajouter la noix de coco et les cerneaux de noix. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la pâte et cuire le gâteau 35 minutes environ à four moyen.
  4. Pour finir
    Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.