Cheesecake à la fraise (Tarte dessert)

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 2 h 40 mn
Cheesecake à la fraise (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de fromage blanc - 125 g de beurre - 3 oeufs - 1 paquet de petit beurre - 1 verre de sucre en poudre - confiture de fraise

Préparation Cheesecake à la fraise (Tarte dessert)

  1. 1 Prenez un plat à tarte et étalez une feuille de papier sulfurisé dedans.
  2. 2 Broyez les petits beurre, et mélangez avec le beurre que vous ferez fondre avant, jusqu'à obtention d'une pâte compacte. Versez-la dans le plat à tarte, sur le papier sulfurisé.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs et le sucre en poudre. Versez ce mélange sur la pâte dans le plat à tarte.
  4. 4 Mettez au four et laissez cuire 25 minutes à 150°C (thermostat 5).
  5. 5 Sortez la tarte du four, laissez-la un peu refroidir et étalez une bonne couche de confiture de fraise au-dessus.
  6. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de consommer.