Préparation 15 mnCuisson 25 mnTemps Total 2 h 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
600 g de fromage blanc
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 paquet de petit beurre
- 1 verre de sucre en poudre
- confiture de fraise
Préparation Cheesecake à la fraise (Tarte dessert)
1
Prenez un plat à tarte et étalez une feuille de papier sulfurisé dedans.
2
Broyez les petits beurre, et mélangez avec le beurre que vous ferez fondre avant, jusqu'à obtention d'une pâte compacte. Versez-la dans le plat à tarte, sur le papier sulfurisé.
3
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs et le sucre en poudre. Versez ce mélange sur la pâte dans le plat à tarte.
4
Mettez au four et laissez cuire 25 minutes à 150°C (thermostat 5).
5
Sortez la tarte du four, laissez-la un peu refroidir et étalez une bonne couche de confiture de fraise au-dessus.
Pour finir
Mettez au réfrigérateur pendant 2 heures avant de consommer.