Sans les images

Gâteau à la farine de châtaigne : la recette facile

Préparation 8 mn Cuisson 30 mn Temps Total 38 mn
Gâteau à la farine de châtaigne : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de farine de châtaigne
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 dl d'huile (= 5 cuillères à soupe)
  • 1 dl de lait (= 5 cuillères à soupe)

Préparation Gâteau à la farine de châtaigne : la recette facile

  1. 1Dans un saladier, tamiser la farine. Y ajouter le sucre, le sel, la levure. Mélanger. Creuser une fontaine au centre.
  2. 2Y déposer le lait, l'huile et les oeufs. Battre au fouet.
  3. Pour finir

    Beurrer un moule à cake. Verser votre pâte dedans. Enfourner 30 minutes à 200°C (thermostat 6).