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Verrines mousse au chocolat-fraises

Préparation 20 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 20 mn
Verrines mousse au chocolat-fraises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat pâtissier Nestlé
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 6 palets breton
  • 1 petite barquette de fraises

Préparation Verrines mousse au chocolat-fraises

  1. 1Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Laisser tiédir.
  2. 2Pour les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  3. 3Verser le chocolat encore tiède sur les jaunes d'oeufs et mélanger. Incorporer délicatement les blancs en neige.
  4. 4Verser la mousse dans les verrines (petits verres) jusqu'à la moitié. Mettre au réfrigérateur pour 3 heures.
  5. 5Ecraser les palets bretons avec le dos d'un verre (par exemple) pour en faire un crumble. Sortir les verrines et déposer le "crumble" sur la mousse.
  6. Pour finir

    Equeutter les fraises et les couper en petits dés. Les déposer sur le crumble et servir.