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Garbure

Préparation 45 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 25 mn
Garbure

Ingrédients / pour 4 personnes

  • cuisses de canard confit : 4
  • morceau de lard : 1
  • chou frisé : 1/4
  • botte de carottes : 1/2
  • navets : 4
  • petites pommes de terre : 8
  • oignons frais : 1 botte
  • ail : 2 gousses
  • garni : 1 bouquet
  • sel poivre

Préparation Garbure

  1. 1Eplucher et rincer les pommes de terre. Peler les carottes, les navets, les oignons, l'ail. Couper les carottes en tronçons et les navets en quartiers. Rincer le chou et l'émincer.
  2. 2Faire bouillir de l'eau dans une cocotte. Ajouter le morceau de lard, les légumes, le bouquet garni et laisser cuire 20 minutes.
  3. 3Détailler le confit désossé en morceaux, l'ajouter dans la cocotte, saler et poivrer et faire frémir pendant 15 minutes.
  4. Pour finir

    Prélever le lard, le couper en lamelles et le remettre dans la cocotte.