Sans les images

Moelleux caramel et noix de coco

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Moelleux caramel et noix de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de sucre semoule
  • 100 g de farine
  • 110 g de beurre salé
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 2 œufs
  • 6 cuillères à soupe de caramel liquide
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • ½ cuillère à café de levure chimique

Préparation Moelleux caramel et noix de coco

  1. 1Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
  3. 3Incorporez à la préparation, la noix de coco râpée, le caramel et la vanille. Mélangez le tout et versez dans des petits moules individuels beurrés.
  4. 4Placez au four et laissez cuire 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
  5. Pour finir

    Moelleux caramel et noix de coco : Etape 5
    Laissez refroidir et démoulez.