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Verrines multicolores

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Verrines multicolores

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 tranche de potiron
  • 1/2 petite courgette
  • 12 bâtons de surimi
  • 1 petit oignon
  • 4 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 2 feuilles de gélatine
  • 1 cube poule dégraissé
  • 1 bonne pincée de curry
  • 4 brins de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation Verrines multicolores

  1. 1Pour faire la couche orange : faire cuire le potiron 15 minutes à l'eau bouillante salée. Extraire la chaire et la mixer avec la crème, le 1/2 cube, le curry et 1 feuille de gélatine ramollie. Saler et poivrer. Verser cette préparation dans les verres.
  2. 2Préparer la 2ème couche : mélanger le surimi émincé avec les câpres. Répartir sur le potiron.
  3. 3Pour faire la couche verte : émincer grossièrement la courgette et l'oignon. Mélanger et les cuire à la vapeur 10 minutes environ. Mixer avec 1/2 cube, sel, poivre et l'autre feuille de gélatine. Verser par-dessus le surimi. Ne pas en mettre trop pour ne pas noyer les autres couches.
  4. 4Décorer avec une tomate cerise et un brin de ciboulette piqué à la vertical.
  5. Pour finir

    Placer au réfrigérateur au moins une heure.