Pain de surimi à la macédoine

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pain de surimi à la macédoine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 petite boîte de macédoine de légumes - 12 bâtonnets de surimi - 50 g de gruyère râpé - 2 oeufs - 12,5 cl de crème liquide - persil - sel, poivre

Préparation Pain de surimi à la macédoine

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mixer la moitié des bâtonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère râpé, la crème et le persil. Assaisonner.
  2. 2 Rajouter la macédoine. Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake puis disposer les bâtonnets de surimi. Recouvrir avec le reste de préparation et enfourner 25-30 minutes. Vérifier la cuisson et couvrir d'aluminium si la terrine dore trop vite.
  3. Pour finir
    Sortir du four et laisser refroidir. Servir bien frais avec une sauce à la crème et ciboulette ou une mayonnaise.