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Pain de surimi à la macédoine

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Pain de surimi à la macédoine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 petite boîte de macédoine de légumes
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 12,5 cl de crème liquide
  • persil
  • sel, poivre

Préparation Pain de surimi à la macédoine

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mixer la moitié des bâtonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère râpé, la crème et le persil. Assaisonner.
  2. 2Rajouter la macédoine. Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake puis disposer les bâtonnets de surimi. Recouvrir avec le reste de préparation et enfourner 25-30 minutes. Vérifier la cuisson et couvrir d'aluminium si la terrine dore trop vite.
  3. Pour finir

    Sortir du four et laisser refroidir. Servir bien frais avec une sauce à la crème et ciboulette ou une mayonnaise.