Sans les images

Cannellonis au maïs

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Cannellonis au maïs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 150 g de maïs
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 2 cubes pour bouillon de volaille
  • 250 g de fromage en faisselle
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • muscade

Préparation Cannellonis au maïs

  1. 1Faire cuire les lasagnes dans le bouillon de volaille 10 minutes. Les égoutter puis les étaler sur un linge propre.
  2. 2Presser le citron. Eplucher et ciseler l'échalote. Mélanger les deux ingrédients dans un bol avec l'huile d'olive.
  3. 3Dans un saladier, mélanger fromage, sel, poivre, muscade puis maïs.
  4. Pour finir

    Cannellonis au maïs : Etape 4
    Farcir les lasagnes avec la préparation, les rouler et les napper de sauce citronnée.