Sans les images

Verrine framboisine

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine framboisine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de framboises
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 20 g de sucre semoule
  • 1 yaourt nature
  • 12 langues de chat ou biscuits types palets bretons, cookies, speculoos
  • 2 sachets de sucre vanillé

Préparation Verrine framboisine

  1. 1Faire caraméliser les cerneaux de noix à la poêle avec les 20 g de beurre et les 20 g de sucre semoule. Laisser tiédir.
  2. 2Dans une petite jatte, fouetter le Mascarpone, le sucre vanillé et le yaourt nature. Incorporer les noix caramélisées, mélanger.
  3. 3Remplir 4 verres ou coupes avec de la crème, disposer des biscuits émiettés, compléter avec les framboises et terminer par de la crème.
  4. 4
    Verrine framboisine : Etape 4
    Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de savourer.
  5. Pour finir

    Agrémenter au moment du service d'une framboise et de cerneaux de noix.