Verrine framboisine

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine framboisine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de framboises 150 g de mascarpone 100 g de cerneaux de noix 20 g de beurre 20 g de sucre semoule 1 yaourt nature 12 langues de chat ou biscuits types palets bretons, cookies, speculoos 2 sachets de sucre vanillé

Préparation Verrine framboisine

  1. 1 Faire caraméliser les cerneaux de noix à la poêle avec les 20 g de beurre et les 20 g de sucre semoule. Laisser tiédir.
  2. 2 Dans une petite jatte, fouetter le Mascarpone, le sucre vanillé et le yaourt nature. Incorporer les noix caramélisées, mélanger.
  3. 3 Remplir 4 verres ou coupes avec de la crème, disposer des biscuits émiettés, compléter avec les framboises et terminer par de la crème.
  4. 4 Réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de savourer.
  5. Pour finir
    Agrémenter au moment du service d'une framboise et de cerneaux de noix.