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Cuisse de lapin marinée au citron et miel

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cuisse de lapin marinée au citron et miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 belles cuisses de lapin
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame doré
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 5 cl de sauce soja
  • 5 cl de jus de citron
  • sel, poivre

Préparation Cuisse de lapin marinée au citron et miel

  1. 1Faire tiédir le miel dans une casserole. Ajouter le jus de citron et la sauce soja.
  2. 2Mettre les cuisses de lapin dans un plat et verser la marinade dessus. Couvrir d'un film étirable et laisser mariner toute une après-midi au réfrigérateur.
  3. 3Retirer les cuisses de lapin de la marinade, les faire dorer à la poêle dans l'huile d'olive, puis ajouter la marinade, saler et poivrer. Laisser cuire de 15 à 20 minutes sur feu doux, en retournant les cuisses régulièrement. Ajouter un peu d'eau si besoin.
  4. 4En fin de cuisson, ajouter les graines de sésame doré.
  5. Pour finir

    Servir aussitôt avec des pommes vapeur ou des pâtes fraîches.