Trifle au parfum de framboise

Préparation 25 mn Temps Total 2 h 25 mn
Trifle au parfum de framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de Mascarpone - 100 g de fromage blanc - 2 oeufs - 30 g de sucre en poudre - 300 g de framboises - 6 cuillères à soupe de confiture de framboise - quelques gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)

Préparation Trifle au parfum de framboise

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez le Mascarpone avec le fromage blanc et les jaunes d'oeufs.
  2. 2 Montez les blancs en neige ferme et ajoutez à la fin le sucre en poudre.
  3. 3 Dans le fond de 6 coupes en verres, répartissez la confiture de framboise. Alternez ensuite de la crème au Mascarpone, quelques gaufrettes à la framboises coupées en morceaux et les framboises.
  4. Pour finir
    Laissez reposer 2 heures au frais.