Sans les images

Trifle au parfum de framboise

Préparation 25 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 25 mn
Trifle au parfum de framboise

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de Mascarpone
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 300 g de framboises
  • 6 cuillères à soupe de confiture de framboise
  • quelques gaufrettes à la framboise (type Paille d'Or)

Préparation Trifle au parfum de framboise

  1. 1Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez le Mascarpone avec le fromage blanc et les jaunes d'oeufs.
  2. 2Montez les blancs en neige ferme et ajoutez à la fin le sucre en poudre.
  3. 3Dans le fond de 6 coupes en verres, répartissez la confiture de framboise. Alternez ensuite de la crème au Mascarpone, quelques gaufrettes à la framboises coupées en morceaux et les framboises.
  4. Pour finir

    Laissez reposer 2 heures au frais.