100 g de chocolat noir
160 g de noix de coco râpée
160 g de sucre semoule
1 cuillère à soupe de café fort
2 oeufs entiers
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation Palets noix de coco et chocolat
1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter le café et la crème fraîche.
Bien mélanger.
Réserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 degrés sur termostat 6.
2
Dans une terrine, mélanger le sucre, la noix de coco et les oeufs entiers avec les mains. Former une vingtaine de petites boules.
3
Disposer une feuille de papier sulfurisé beurrée sur une plaque à pâtisserie.
Poser les petites boules dessus puis les écraser légèrement avec la paume de la main de façon à obtenir des palets.
Les espacer car les palets, vont s'étaler à la cuisson.
4
Cuire les palets 10 minutes à four moyen.
Les sortir du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
Pour finir
Après refroidissement, étaler un peu de ganache au chocolat
sur la moitié des palets, poser dessus les palets restants.