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Palets noix de coco et chocolat

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Palets noix de coco et chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 160 g de noix de coco râpée
  • 160 g de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe de café fort
  • 2 oeufs entiers
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation Palets noix de coco et chocolat

  1. 1Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le café et la crème fraîche. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur. Préchauffer le four à 180 degrés sur termostat 6.
  2. 2Dans une terrine, mélanger le sucre, la noix de coco et les oeufs entiers avec les mains. Former une vingtaine de petites boules.
  3. 3Disposer une feuille de papier sulfurisé beurrée sur une plaque à pâtisserie. Poser les petites boules dessus puis les écraser légèrement avec la paume de la main de façon à obtenir des palets. Les espacer car les palets, vont s'étaler à la cuisson.
  4. 4Cuire les palets 10 minutes à four moyen. Les sortir du four, les laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
  5. Pour finir

    Palets noix de coco et chocolat : Etape 5
    Après refroidissement, étaler un peu de ganache au chocolat sur la moitié des palets, poser dessus les palets restants.