Sans les images

Clafoutis à la rhubarbe : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Clafoutis à la rhubarbe : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 600 g de rhubarbe (ou + selon les goûts)
  • 140 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Clafoutis à la rhubarbe : la recette facile

  1. 1Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Fouettez les oeufs avec la farine, ajoutez le lait et la crème, puis le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2Ajoutez la rhubarbe et versez le tout dans un moule à manqué ou à tarte beurré. Saupoudrez le dessus de sucre.
  3. Pour finir

    Mettez à cuire pendant 30 minutes. Laissez refroidir et servez bien frais.