Sans les images

Mousse au chocolat starlight

Préparation 20 mn Cuisson 3 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 23 mn
Mousse au chocolat starlight

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 20 g d'édulcorant
  • 100 g de fromage blanc à 0% de matières grasses
  • 1 tablette de chocolat à 85% de cacao
  • 1 pincée de sel

Préparation Mousse au chocolat starlight

  1. 1Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
  2. 2Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  3. 3Faites fondre le chocolat au bain-marie puis mélangez-y hors du feu le fromage blanc. Laissez refroidir.
  4. 4Montez les blancs en neige en ayant ajouté une pincée de sel.
  5. 5Incorporez le mélange au chocolat aux jaunes blanchis.
  6. Pour finir

    Ajoutez au mélange la moitié des blancs. Mélangez énergiquement, puis incorporez délicatement l'autre moitié. Laissez reposer au moins 6 heures au réfrigérateur.