Tarte légère aux pommes

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte légère aux pommes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée - 50 g de beurre - 40 g de sucre - 1 cuillère à café de cannelle - 3 ou 4 grosses pommes golden - glace vanille - coulis de chocolat

Préparation Tarte légère aux pommes

  1. 1 Déroulez la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson. Piquez-la à la fourchette.
  2. 2 Mélangez la cannelle au sucre en poudre. Faites fondre le beurre sur feu doux.
  3. 3 Pelez et coupez les pommes en très fines lamelles. Disposez-les en rosace sur la pâte feuilletée.
  4. Pour finir
    Badigeonnez de beurre fondu. Saupoudrez de sucre à la cannelle. Placez au four sur la grille et faites cuire environ 35 minutes à 210°C (thermostat 7).