Sans les images

Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 90 g de flocons d'avoine
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1/2 oeuf
  • 4 à 5 cuillères à soupe de sucre roux
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1/3 cuillère à café de cannelle

Préparation Cookies aux flocons d'avoine à la cannelle

  1. 1Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Dans un saladier, faire fondre le beurre au four à micro-ondes.
  3. 3Dans un autre saladier, bien mélanger l'oeuf battu et le sucre.
  4. 4Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  5. 5Ajouter l'avoine, la farine et la cannelle et mélanger doucement.
  6. Pour finir

    Diviser la pâte en boules à l'aide de deux cuillères et laisser cuire pendant 15 minutes environ (selon le four). Vérifier la cuisson. Laisser refroidir.