Sans les images

Cake à la tapenade et aux crevettes

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Cake à la tapenade et aux crevettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 2 tomates
  • 200 g de farine
  • 50 g de tapenade
  • 3 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • poivre

Préparation Cake à la tapenade et aux crevettes

  1. 1Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez les tomates en dés, mixez-les avec les crevettes. Mélangez cette préparation à la tapenade et réservez.
  2. Pour finir

    Cake à la tapenade et aux crevettes : Etape 2
    Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et la moutarde. Ajoutez la farine, la levure et 1 pincée de poivre. Incorporez le mélange aux crevettes à la pâte et versez la préparation dans un moule à cake. Faites cuire 45 minutes au four.