Sans les images

Gâteau de tortillas au thon, surimi et crevettes

Préparation 30 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 30 mn
Gâteau de tortillas au thon, surimi et crevettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pot de mayonnaise
  • 8 tortillas (galettes mexicaines)
  • 1 petite boîte de thon
  • avocat 6 bâtonnets de surimi
  • 1 petite boîte de macédoine
  • quelques feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de crevettes
  • 2 oeufs durs

Préparation Gâteau de tortillas au thon, surimi et crevettes

  1. 1Disposer 1 galette sur une assiette, la badigeonner de mayonnaise sur un face et confectionner le gâteau.
  2. 21er étage : disposer le thon, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés. 2e étage : disposer l'avocat coupé en morceaux, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
  3. 33e étage : disposer le surimi coupé très fin, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de de mayonnaise des deux côtés. 4e étage : disposer la macédoine, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
  4. 45e étage : disposer les crevettes, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés. 6e étage : disposer la salade et la tomate, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
  5. 57e étage : disposer les oeufs coupés en rondelles, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise d'un côté seulement (côté mayonnaise contre les oeufs).
  6. Pour finir

    Laisser le gâteau au minimum 4 heures au frais.