Gâteau de tortillas au thon, surimi et crevettes : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 4 h 30 mn
Gâteau de tortillas au thon, surimi et crevettes : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pot de mayonnaise 8 tortillas (galettes mexicaines) 1 petite boîte de thon avocat 6 bâtonnets de surimi 1 petite boîte de macédoine quelques feuilles de salade 1 tomate 1 petite boîte de crevettes 2 oeufs durs

Préparation Gâteau de tortillas au thon, surimi et crevettes : la recette facile

  1. 1 Disposer 1 galette sur une assiette, la badigeonner de mayonnaise sur un face et confectionner le gâteau.
  2. 2 1er étage : disposer le thon, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés. 2e étage : disposer l'avocat coupé en morceaux, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
  3. 3 3e étage : disposer le surimi coupé très fin, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de de mayonnaise des deux côtés. 4e étage : disposer la macédoine, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
  4. 4 5e étage : disposer les crevettes, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés. 6e étage : disposer la salade et la tomate, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise des deux côtés.
  5. 5 7e étage : disposer les oeufs coupés en rondelles, puis recouvrir d'1 galette badigeonnée de mayonnaise d'un côté seulement (côté mayonnaise contre les oeufs).
  6. Pour finir
    Laisser le gâteau au minimum 4 heures au frais.