Panna cotta aux chamallows et aux framboises

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 12 h 25 mn
Panna cotta aux chamallows et aux framboises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 60 cl de crème liquide 3 feuilles de gélatine 120 g de chamallows + quelques-uns pour le décoration 150 g de framboises(fraîches) 6 cuillères à café de confiture de framboises ou de fraises

Préparation Panna cotta aux chamallows et aux framboises

  1. 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème avec les chamallows jusqu'à ce qu'ils soit bien fondus et que la crème parvienne à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter la gélatine bien égouttée. Mélanger jusqu'à ce qu'elle ait complètement fondue.
  3. 3 Verser la préparation dans des verres ou des petits pots. Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au frais couvert de film alimentaire pour une demi-journée.
  4. 4 Au moment de servir, faire tiédir la confiture à feu doux dans une petite casserole. Répartir les framboises sur chaque panna cotta, napper d'1 petite cuillère de confiture et décoreer d'1 chamallow.
  5. Pour finir