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Cannelés au lait concentré

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cannelés au lait concentré

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré Gloria
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1/2 cuillère à soupe de vanille en poudre ou liquide
  • 175 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de rhum brun
  • sucre roux

Préparation Cannelés au lait concentré

  1. 1Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le beurre dans le lait, avec la vanille.
  2. 2Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et le rhum. Incorporez la farine, puis la préparation au lait chaud petit à petit.
  3. 3
    Cannelés au lait concentré : Etape 3
    Beurrez et saupoudrez de sucre roux des moules à cannelés, puis remplissez-les de pâte jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez pendant pendant 40 minutes.
  4. Pour finir

    Cannelés au lait concentré : Etape 4
    Démoulez et dégustez.