Cannelés au lait concentré

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cannelés au lait concentré

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré Gloria 2 jaunes d'oeuf 1/2 cuillère à soupe de vanille en poudre ou liquide 175 g de sucre en poudre 120 g de farine 40 g de beurre 2 cuillères à soupe de rhum brun sucre roux

Préparation Cannelés au lait concentré

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faites fondre le beurre dans le lait, avec la vanille.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et le rhum. Incorporez la farine, puis la préparation au lait chaud petit à petit.
  3. 3 Beurrez et saupoudrez de sucre roux des moules à cannelés, puis remplissez-les de pâte jusqu’à 1 cm du bord. Enfournez pendant pendant 40 minutes.
  4. Pour finir
    Démoulez et dégustez.