Sans les images

Risotto au chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Risotto au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 l de lait
  • 40 g de beurre
  • 200 g de riz arborio ou riz spécial dessert
  • 4 pincées de cannelle
  • 100 g de chocolat noir
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g de raisins secs ou autres fruits secs
  • quelques noisettes écrasées

Préparation Risotto au chocolat

  1. 1Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire légèrement rôtir le riz avec la cannelle.
  2. 2Verser un peu de lait sur le riz et remuer jusqu'à complète absorption. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement du litre de lait.
  3. 3Hors du feu, ajouter le chocolat en petits morceaux et le sucre.
  4. 4Ajouter les noisettes écrasées et les raisins secs.
  5. Pour finir

    Servir aussitôt