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Panna cotta vanille-chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 25 mn
Panna cotta vanille-chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la panna cotta à la vanille :
  • 1 brique de crème fraîche liquide (20 cl)
  • 30 cl de lait
  • 50 g de sucre vanillé maison
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Pour la pana cotta au chocolat :
  • 1 brique de crème fraîche
  • 30 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 80 g de chocolat noir

Préparation Panna cotta vanille-chocolat

  1. 1Dans une casserole, versez la crème, le lait, le sucre et la vanille. Portez à ébullition tout en remuant.
  2. 2Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
  3. 3Lorque la préparation est en ébullition, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et mélangez pour bien les diluer.
  4. 4Versez dans des verrines jusqu'au milieu et laissez prendre au frais pendant 4 heures environ.
  5. 5Pour la panna cotta au chocolat, procédez de la même façon que la vanille mais faites fondre le chocolat dans le mélange crème, lait et sucre.
  6. Pour finir

    Versez dans les verrines sur le dessus de la vanille. Faites prendre au frais 4 heures environ.