Sans les images

Quiche feta et thon

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Quiche feta et thon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon naturel ou à l'huile
  • 30 cl de crème liquide
  • 100 g de feta
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron
  • 3 oeufs
  • 70 g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préparation Quiche feta et thon

  1. 1Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).
  2. 2Faire revenir l'oignon et le poivron haché en lamelles dans 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le thon. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer le tout sur la pâte.
  3. 3Dans un plat, couper en petits morceaux et écraser la feta avec une fourchette. L'ajouter à la tarte.
  4. Pour finir

    Quiche feta et thon : Etape 4
    Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, y ajouter le sel et le poivre. Enfin verser cette préparation sur la tarte. Parsemer de gruyère râpé. Mettre au four pendant 30 minutes.