Mini-rochers coco

Préparation 10 mn Cuisson 12 mn Temps Total 22 mn
Mini-rochers coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pour 25 à 30 rochers : - 150 g de noix de coco râpée - 130 g de sucre en poudre - 2 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel

Préparation Mini-rochers coco

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre les blancs en neige avec la pincée de sel. Ajouter progressivement le sucre en poudre, jusqu'à ce que les blancs soient assez fermes.
  2. 2 A l'aide d'une spatule, ajouter petit à petit la noix de coco râpée, le plus délicatement possible afin de ne pas faire retomber les blancs.
  3. 3 Former des boules de la grosseur d'une noix, et les déposer sur une plaque à pâtisserie préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Mettre au four une douzaine de minutes, le temps que les rochers dorent. Laisser refroidir sur la plaque avant de les déguster.