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Quiche au Pont l'Evêque et aux poireaux

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Quiche au Pont l'Evêque et aux poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée aromatisée au carvi
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 à 4 poireaux
  • 1 petit Pont l'Evêque
  • 50 g d'emmental râpé
  • poivre, muscade

Préparation Quiche au Pont l'Evêque et aux poireaux

  1. 1Emincer les poireaux et les cuire avec un peu d'eau dans une casserole pendant 15 minutes. Egoutter.
  2. 2Etaler la pâte. Découper le fromage en lamelles.
  3. Pour finir

    Battre les oeufs et y mélanger la crème, le fromage râpé. Assaisonner (poivre, sel, muscade). Mélanger les poireaux au mélange précedent. Déposer le tout sur le fond de tarte. Parsemer de lamelles de Pont l'Evêque. Cuire 20 minutes à 180°C. Servir avec une salade.