Panna cotta aux deux chocolats

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Panna cotta aux deux chocolats

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 10 cl de crème fleurette - 10 cl de lait - 20 g de sucre - 25 g de chocolat noir - 4 cuillères à café d'agar-agar Pour la crème au chocolat blanc : - 15 cl de lait - 25 g de chocolat blanc

Préparation Panna cotta aux deux chocolats

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la crème, le lait et le chocolat noir. Ajouter le sucre et remuer vivement à l'aide d'un fouet. Laisser bien fondre le sucre et le chocolat, sinon, la crème sera granuleuse. Au bout de 5 minutes, baisser le feu, ajouter l'agar-agar et continuer de remuer énergiquement. Verser ensuite directement dans des ramequins ou des verres. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour une nuit.
  2. 2 Le lendemain, préparer la crème au chocolat blanc. Pour cela, faire fondre le chocolat blanc dans le lait en remuant régulièrement. Puis laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, verser doucement la crème au chocolat blanc sur la panna cotta au chocolat noir.