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Beignets de crevette

Préparation 15 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 15 mn
Beignets de crevette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel et de poivre
  • 180 g de farine
  • 1 verre de lait
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 300 g de crevettes
  • 1/2 citron
  • coriandre

Préparation Beignets de crevette

  1. 1Dans un saladier battre les œufs puis le lait, ajouter la farine, la levure, sel, poivre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. 2Hacher l’oignon, les crevettes et la coriandre et les mettre dans la préparation, y ajouter le citron. Bien mélanger.
  3. 3Laisser reposer une heure.
  4. Pour finir

    Dès que la préparation a reposé faire frire la pâte dans une bonne quantité d'huile chaude en la poussant par cuillerées, pour faire des petits beignets de la taille d'une noix. Les retirer à l'aide d'une écumoire dès qu'ils sont blonds.