Beignets de crevette en amuses gueule

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Beignets de crevette en amuses gueule

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 oignon - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à café de sel et de poivre - 180 g de farine - 1 verre de lait - 2 œufs - 1 sachet de levure - 300 g de crevettes - 1/2 citron - coriandre

Préparation Beignets de crevette en amuses gueule

  1. 1 Dans un saladier battre les œufs puis le lait, ajouter la farine, la levure, sel, poivre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. 2 Hacher l’oignon, les crevettes et la coriandre et les mettre dans la préparation, y ajouter le citron. Bien mélanger.
  3. 3 Laisser reposer une heure.
  4. Pour finir
    Dès que la préparation a reposé faire frire la pâte dans une bonne quantité d'huile chaude en la poussant par cuillerées, pour faire des petits beignets de la taille d'une noix. Les retirer à l'aide d'une écumoire dès qu'ils sont blonds.