Amarettis croquants

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Amarettis croquants

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 blancs d'oeuf - 300 g de sucre en poudre - 350 g d'amande en poudre - 100 g de sucre glace - 1 cuillère à café d' extrait d'amande amère

Préparation Amarettis croquants

  1. 1 Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.
  2. 2 Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
  3. 3 Mélanger lentement la poudre d'amande aux blancs d'oeuf .
  4. 4 Ajouter pour finir l'extrait d'amande amère. Dans un plat, verser le sucre glace.
  5. 5 Faire des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2 cuillères à café et les rouler dans le sucre glace.
  6. Pour finir
    Mettre sur une plaque une feuille de papier sulfurisé et déposer les petits amarettis. Mettre au four à 200°C pendant environ 10 minutes.