Sans les images

Amarettis croquants

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Amarettis croquants

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 blancs d'oeuf
  • 300 g de sucre en poudre
  • 350 g d'amande en poudre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café d' extrait d'amande amère

Préparation Amarettis croquants

  1. 1Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.
  2. 2Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
  3. 3Mélanger lentement la poudre d'amande aux blancs d'oeuf .
  4. 4Ajouter pour finir l'extrait d'amande amère. Dans un plat, verser le sucre glace.
  5. 5Faire des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2 cuillères à café et les rouler dans le sucre glace.
  6. Pour finir

    Amarettis croquants : Etape 6
    Mettre sur une plaque une feuille de papier sulfurisé et déposer les petits amarettis. Mettre au four à 200°C pendant environ 10 minutes.