Sans les images

Moelleux au coeur coulant

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 27 mn
Moelleux au coeur coulant

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de chocolat
  • 150 g de beurre fondu
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine

Préparation Moelleux au coeur coulant

  1. 1Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble. Mélangez bien.
  2. 2Battez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchiment. Incorporez le chocolat, puis la farine. Beurrez des ramequins. Remplissez-les avec la préparation et placez 2 heures au frais.
  3. Pour finir

    Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). Faites cuire 10 à 12 minutes. Les moelleux doivent être gonflés, croustilants à l'exterieur et coulants à l'intérieur.