Sans les images

Rouleaux de jambon à la crème de raclette

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Repos 30 mn Temps Total 55 mn
Rouleaux de jambon à la crème de raclette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de jambon
  • 100 g de fromage a raclette
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • une pointe de couteau de moutarde
  • poivre

Préparation Rouleaux de jambon à la crème de raclette

  1. 1Dans une casserole, faites fondre à feu doux le fromage et la crème fraîche en remuant.
  2. 2Une fois l'ensemble bien homogène, ôtez du feu, ajoutez la moutarde, le poivre et mélangez.
  3. 3Etalez les tranches de jambon, et tartinez-les de crème à raclette.
  4. 4Roulez les tranches de jambon, laissez-les refroidir à température ambiante.
  5. Pour finir

    Coupez les rouleaux en deux ou trois et réservez-les au réfrigérateur.