Rouleaux de jambon à la crème de raclette

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 55 mn
Rouleaux de jambon à la crème de raclette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de jambon - 100 g de fromage a raclette - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - une pointe de couteau de moutarde - poivre

Préparation Rouleaux de jambon à la crème de raclette

  1. 1 Dans une casserole, faites fondre à feu doux le fromage et la crème fraîche en remuant.
  2. 2 Une fois l'ensemble bien homogène, ôtez du feu, ajoutez la moutarde, le poivre et mélangez.
  3. 3 Etalez les tranches de jambon, et tartinez-les de crème à raclette.
  4. 4 Roulez les tranches de jambon, laissez-les refroidir à température ambiante.
  5. Pour finir
    Coupez les rouleaux en deux ou trois et réservez-les au réfrigérateur.