Perche à la fondue de poireaux

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Perche à la fondue de poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de filets de perche - 4 à 6 poireaux - 20 cl de crème liquide - 1 cuillère à café de curry - fumet de poisson - sel, poivre - margarine - huile d'olive

Préparation Perche à la fondue de poireaux

  1. 1 Faites rissoler les filets de perche dans un wok dans un peu d'huile d'olive sans trop les colorer.
  2. 2 Taillez les poireaux, préalablement lavés, en julienne. Faites-les suer à la margarine sans les colorer.
  3. 3 Ajoutez la cuillère à café de curry, incorporez 10 cl de fumet de poisson et laissez réduire.
  4. Pour finir
    Ajoutez les filets émiettés et la crème liquide. Remuez le tout et laissez cuire encore 5 minutes.