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Tartare de thon rouge à la verveine et aux amandes

Préparation 25 mn Temps Total 25 mn
Tartare de thon rouge à la verveine et aux amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de thon rouge
  • 1 tomate
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 échalote
  • 15 g d'amandes effilées
  • 1 goutte d'essence de verveine (magasins bio ou pharmacie)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • Pour l'accompagnement :
  • roquette
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique

Préparation Tartare de thon rouge à la verveine et aux amandes

  1. 1Couper le thon rouge en dés et le réserver au frais.
  2. 2Oter le pédoncule et les pépins de la tomate et la couper en petits dés. Ciseler l'échalote. Hacher la coriandre.
  3. 3Incorporer les trois ingrédients précédents au thon. Ajouter l'huile d'olive, la goutte d'essence de verveine, le sel et le poivre du moulin.
  4. Pour finir

    Dresser dans un cercle ou dans une verrine et parsemer d'amandes effilées. Servir avec de la roquette assaisonnée.