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Tourte aux légumes du soleil

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Tourte aux légumes du soleil

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 6 tranches très fines de fromage (type cousteron)
  • 2 cuillères à soupe de câpre
  • ciboulette
  • paprika
  • sel
  • huile d'olive

Préparation Tourte aux légumes du soleil

  1. 1Laver et émincer très finement tous les légumes. Les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive et un peu de sel, jusqu'à ce que l'eau s'évapore (environ 15 minutes). Préchauffer le four à 230°C (thermostat 7-8).
  2. 2Disposer la pâte feuilletée dans un plat rectangulaire, laisser les bord dépasser (ne pas les couper). Badigeonner le fond de la tourte d'huile d'olive.
  3. 3Disposer les légumes cuits dans le plat avec les câpres et la ciboulette.
  4. 4Disposer ensuite les tranches de fromage par-dessus. Refermer la pâte, pour qu'elle recouvre entièrement le mélange de légumes et fromage.
  5. 5Saupoudrer de paprika et de ciboulette, avec une touche d'huile pour bien faire dorer le tout.
  6. Pour finir

    Enfourner à 230°C (thermostat 7/8) durant 30 minutes.