Verrines de saumon au lait de coco

Préparation 15 mn Temps Total 25 mn
Verrines de saumon au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 pavés de saumon 2 citrons 1/2 poivron jaune 2 échalotes 1 tomate 1 petite brique de lait de coco 1/2 concombre quelques brins de ciboulette sel et poivre

Préparation Verrines de saumon au lait de coco

  1. 1 Découper le saumon en petits dés et le faire mariner dans le jus de citron pendant 10 minutes.
  2. 2 Couper tous les légumes en petits dés.
  3. 3 Égoutter le saumon. Incorporer les légumes. Ajouter le lait de coco. Saler, poivrer et bien mélanger.
  4. 4 Disposer dans des verrines et réserver au frais jusqu'au service.
  5. Pour finir
    Décorer avec des brins de ciboulette ou du saumon fumé.