Sans les images

Fondants chocolat-noisettes : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Fondants chocolat-noisettes : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de chocolat noir (ou blanc)
  • 100 g de noisettes concassées
  • 90 g de farine
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 50 à 100 g de sucre
  • 35 g de Maïzéna
  • 2 oeufs

Préparation Fondants chocolat-noisettes : la recette facile

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Mettre le beurre à fondre à feu très doux, ajouter le chocolat cassé en carrés. Remuer régulièrement.
  3. 3Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine, le sucre, les noisettes, une pincée de sel et les deux oeufs.
  4. 4Ajouter le chocolat fondu à la pâte, bien mélanger.
  5. 5Garnir les ramequins ou moules avec la pâte.
  6. Pour finir

    Enfourner.