Sans les images

Bouchées de foie gras au chocolat

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 40 mn
Bouchées de foie gras au chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de foie gras mi-cuit
  • 150 g de chocolat noir 70%
  • un sachet de pralin
  • une cuillère à café de piment d'Espelette
  • fleur de sel

Préparation Bouchées de foie gras au chocolat

  1. 1Roulez des morceaux de foie gras dans vos doigts pour former des boules, déposez-les sur du papier sulfurisé.
  2. 2Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le piment d'Espelette.
  3. 3Piquez chaque boule de foie avec une brochette en bois et trempez rapidement dans le chocolat foudu.
  4. 4Egouttez, puis roulez la bouchée dans le pralin.
  5. Pour finir

    Disposez sur du papier sulfurisé, saupoudrez de fleur de sel, laissez refroidir, puis mettez au frais 1h pour que l'enrobage soit bien craquant.