Préparation 15 mnCuisson 10 mnTemps Total 1 h 25 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
200 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 80 g de M&M's
- 50 g de sucre glace
- 1 petit suisse
- 1 pincée de sel fin
Pour la finition:
- M&M's
- 2 cuillères à soupe de lait
Préparation Sablés aux M&M's
1
Réduire les M&M's en poudre fine au robot.
2
Dans une terrine, mélanger le beurre mou, le sucre glace, la pincée de sel fin de façon à obtenir un mélange onctueux.
Ajouter la poudre de M&M's, la farine et le petit suisse.
Travailler un peu la pâte puis former une boule. Placer celle-ci au réfrigérateur couverte d'un film alimentaire pour une heure.
3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
4
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des sablés à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un petit verre.
Les badigeonner au pinceau avec le lait.
5
Déposer les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson ou légèrement fariné. Déposer sur chaque sablé un M&M's. Enfourner les sablés pendant 8 à 10 minutes environ à four moyen (selon leur grosseur).
Pour finir
A la sortie du four, les déposer sur une grille à pâtisserie. Laisser refroidir avant de déguster.