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Fondant exotique à l'avocat

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Fondant exotique à l'avocat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 avocat
  • 1 grosse banane
  • 1 citron vert
  • 80 g de farine
  • 80 g de chocolat noir (au piment)
  • 60 g de sucre roux
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 30 g de beurre de cacahuètes
  • 2 œufs
  • 9 cl de lait de coco
  • 1/2 sachet de levure
  • cinq-épices

Préparation Fondant exotique à l'avocat

  1. 1
    Fondant exotique à l'avocat : Etape 1
    Battre 40 g de sucre avec les jaunes d’œufs et le beurre de cacahuètes. Ajouter le lait de coco, la banane bien écrasée, la noix de coco, le zeste râpé du citron. Bien mélanger. Ajouter la farine tamisée avec la levure, le chocolat en morceaux et l’avocat en cubes citronnés. Mélanger rapidement. Ajouter délicatement les blancs montés en neige. Verser dans un petit moule à cake. Saupoudrer de cinq-épices et du reste de sucre roux. Enfourner à four préchauffé 175°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.