
Ingrédients / pour 6 personnes
- Tuiles au café et grué de cacao :
- 25 g d'eau
- 1/4 cuillère à café de café soluble
- 50 g de sucre
- 15 g de farine
- 20 g de beurre fondu,
- 25 g de grué de cacao
- Croûtons au cacao et café :
- 1/2 cuillère à soupe de café soluble
- 1 cuillère à soupe d'eau tiède
- 55 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 70 g de farine
- 5 g de cacao poudre non sucré
- 80 g de poudre de noisette
- Gelée au café :
- 300 g de lait
- 20 g de sucre
- 3 cuillères à café de café soluble
- 2,5 cuillère à café d'agar agar
- Velouté de tapioca au chocolat :
- 600 g de lait
- 120 g de chocolat
- 2 cuillères à soupe de tapioca