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Biscuits au beurre de cacahuète

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Biscuits au beurre de cacahuète

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de beurre de cacahuète
  • 100 g de sucre roux
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 120 g de farine
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de lait

Préparation Biscuits au beurre de cacahuète

  1. 1Réduire les flocons d'avoine en chapelure fine (au robot).
  2. 2Dans une terrine, mélanger le beurre de cacahuète et le sucre roux de façon à obtenir une crème onctueuse. Ajouter la chapelure de flocons d'avoine, la farine et cuillère par cuillère le fromage blanc. Travailler la pâte et former un boudin. L'envelopper dans du film alimentaire. Placer au réfrigérateur pendant une heure.
  3. 3Préchauffer le four sur thermostat 6 à 180°C. Retirer le film alimentaire du boudin de pâte, y découper des ronds, les badigeonner au pinceau avec le lait.
  4. 4Déposer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les espacer un petit peu.
  5. 5Enfourner pour 20 minutes environ suivant la grosseur des sablés.
  6. Pour finir

    Biscuits au beurre de cacahuète : Etape 6
    Déposer les sablés sur une grille à pâtisserie à la sortie du four, les laisser refroidir avant de savourer.